|
Бортовые компьютеры Штат Все, что вы хотели знать о бортовом компьютере Штат
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АлексейК
|
Добавлено: Tue Nov 05, 2013 11:43 am Заголовок сообщения: Конфигурация электропакета |
|
|
Здравствуйте! В меню КОНФИГУРАЦИЯ ЭЛЕКТРОПАКЕТА функция "ЗапретОдн.нажЭСП" включилась, работает. А функция "Автозакрытие ЭСП" не работает, хотя статус сменился на ВКЛЮЧЕН. Авто: калина с пакетом люкс. Может быть "Автозакрытие ЭСП" надо включать совместно с какой-то другой функцией или в калине это нельзя реализовать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПавелП
|
Добавлено: Wed Feb 10, 2016 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таже проблема. Калина люкс , бош е-газ. Бк118xdm версия 0.1.0.3. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил55
|
Добавлено: Fri Sep 02, 2016 6:19 am Заголовок сообщения: Re: Конфигурация электропакета |
|
|
АлексейК писал(а): | Здравствуйте! В меню КОНФИГУРАЦИЯ ЭЛЕКТРОПАКЕТА функция "ЗапретОдн.нажЭСП" включилась, работает. А функция "Автозакрытие ЭСП" не работает, хотя статус сменился на ВКЛЮЧЕН. Авто: калина с пакетом люкс. Может быть "Автозакрытие ЭСП" надо включать совместно с какой-то другой функцией или в калине это нельзя реализовать? |
А у тебя имобилайзер отключен? Может они конфликтуют? Или сигнализация конфликтует.. У меня имобилайзер отключен сразу после установки сигнашки Томогавк. Установил БК штат. Так он мне теперь пишет что имобилайзер в ошибке и постоянно включен! Хотя прекрасно завожу авто и ездию. Но с брелка ключа у меня ничего не работает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|