|
Бортовые компьютеры Штат Все, что вы хотели знать о бортовом компьютере Штат
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Петинов Ю.О
|
Добавлено: Thu May 07, 2015 4:43 pm Заголовок сообщения: Х51 на фордике |
|
|
1. МВД можно ставить только скрытно либо открыто на ветровое стекло, соответственны должен быть дизайн и простой разъём.
2. Нет возможности заглушить двигатель с телефона.
3. Нет возможности выбрать режим постановки/снятия с охраны со звуком/без звука. _________________ ЛС читаю раз в полгода. Если техподдержка Вам не помогла, пишите мне на почту 1@shtat.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петинов Ю.О
|
Добавлено: Tue May 12, 2015 12:30 pm Заголовок сообщения: Автопостановка на охрану |
|
|
Вчера из окошка снимал с охраны , с охраны снялась, ПТС открыла дверь, но система поставилась на охрану через 6-8 секунд . Так и щёлкал , пока она перегружала их фордика в ёлку дачные приблуды . Пробовал не щёлкать-через 30 секунд включался датчик чего-то и она вякала когда ПТС теребенила в багажнике.
Машина возле сейсмокорпуса, ключи у меня. _________________ ЛС читаю раз в полгода. Если техподдержка Вам не помогла, пишите мне на почту 1@shtat.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петинов Ю.О
|
Добавлено: Tue Jun 02, 2015 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно подтверждение звуком о постановке на охрану при повторном нажатии на кнопку брелка в режиме без звука.
Габариты не успевают моргнуть-лампы накаливания не успевают разогреться, нужно увеличить длительность импулься.
Нужно разнести по времени моргание габаритами и закрывание дверей , так как лампочки потребляют ток в 10 раз больше когда холодные-это около 80 А , ток страгивания актюатора -10 ампер . Итого имеем 120 ампер. Сначала актюаторы, потом лампочки. _________________ ЛС читаю раз в полгода. Если техподдержка Вам не помогла, пишите мне на почту 1@shtat.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|